当前位置:新闻首页  娱乐网投app

娱乐网投app-十大恐怖歌曲

2020年07月08日 03:18:47 来源:娱乐网投app 编辑:娱乐网投app

娱乐网投app

家居市场揽客 开足马力促销

盛夏来临,本市大型家居卖场近期揽客促销,各种优惠活动和新品发布轮番登场,令人目不暇接。  受疫情防控和复产复工影响,本市家居建材消费市场自今年第二季度起逐步恢复,6月开始强势反弹,多家大型家居卖场6月的销售额比去年同期增长20%以上。特别是今年的“618”电商节,本市多家大型卖场与国内知名电商平台联动,销售额较去年同期增长50%以上。  “618”电商节后,多家大型卖场继续与房企联动,推出样板间征集、直播以及社群营销活动,反响不俗,许多领到新房钥匙的业主拼团购建材活动也红红火火。进入7月以来,大型家居卖场还陆续推出瓷砖、卫浴、地板、橱柜、厨房电器等商品特卖活动,并适时推出发放消费补贴券以及赠送加油卡等活动。一些知名卖场在夏季新品方面推出了家具、纺织品、灯具照明、地毯、装饰品等丰富的产品品类。缤纷多彩的纺织品从几何图形到热带风情,季节特点被巧妙融入设计之中,草木、花卉、异域鸟类等源于大自然的夏日元素尤其受到年轻消费者的推崇。

原标题:家居市场揽客 开足马力促销

友情链接: